Everything you need to Build Something Exceptional

Actualités Falco®

CHAMPIONNAT MOTO1000 GP DU BRASIL A CURITIBA 06 mai 2015

Curitiba (Brésil) - 3 Mai 2015
Première course au Brésil du Championnat Moto1000GP et première victoire pour Matthieu Lussiana. Mais le week-end du 1er tour du GP Petrobras Curitiba ne semble pas être un très bon départ avec Matthieu souffre encore de la côte cassée à Assen en la Coupe FIM Superstock.
Les premiers tours en essais libres avec sa BMW S 1000RR et pneus Michelin tenus grand ajustement et Matt ne pouvaient terminer à la 9e place.
Comme pour les futures sessions officielles, Matthieu a mieux compris sa moto et il a changé son style de conduite.
Mission terminée avec succès, car il a qualifié sur la première ligne de la grille de départ et après une course où seulement Miguel Praia le suivit jusqu'à la fin, était en mesure d'apporter à la victoire l'équipe d'Alex Barros.
Son coéquipier, qui est nul autre que Sebastian Porto, ancien coureur de GP, vice-champion du monde du 250 en 2004, a terminé sur la troisième marche du podium.